FARRA NO MANAAIM DE JUIZ DE FORA

 

 

Quando o meia sola Pr Paulo Braz era o responsável pela cozinha, era a farra do boi, nas reuniões de pastores.

os meias sola, sempre tinham um prato diferente, jantares espetaculares,

Feijoada, teve uma vez que o cardápio foi moqueca de peixe regada com azeite de dendê, fora os jantares e almoços no final de ano.

Claro só para eles com grande fartura, preparado pelas irmãos, chefiada pela Rosângela Pedrosa, esposa de outro meia sola,

Teve um diácono que trabalhou na cozinha deste maanaim, ele ficou tão escandalizado com o desperdícios, cada uma que trabalhava na cozinha levando pra casa o que sobra, repartindo entre eles, que ele pediu para sair e logo depois entregou o diaconato e o cabeça disto tudo era o meia sola Paulo Braz com aval da coordenação, e tudo isto com o dizimo da igreja.

Pelo jeito esses manaains são fartos mas somente para os meia solas e chegados, os membros além de dormirem mal naqueles alojamentos, comiam mal , aquele sopão de agua que serviam.

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s